Privacy

Trattamento Dei Dati Personali
Si informa il sottoscrittore della presente che il trattamento dei dati forniti sarà effettuato in conformità al D.Lgs 196/2003 e sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti del sottoscrittore. Le seguenti informazioni vengono fornite ai sensi dell'articolo 13 del decreto predetto.

Il trattamento che intendiamo effettuare:
1.ha la finalità di concludere, gestire ed eseguire i contratti di fornitura dei servizi richiesti; di organizzare, gestire ed eseguire la fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori; di assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità;
2. sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato/manuale;
3. salvo quanto strettamente necessario per la corretta esecuzione del contratto di fornitura, i dati non saranno comunicati o diffusi ad altri soggetti, se non chiedendo espressamente il consenso del titolare.

Informiamo ancora che la comunicazione dei dati è indispensabile per il perfezionamento del contratto ma non è obbligatoria. L'eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza ma potrebbe comportare il mancato perfezionamento del contratto o il mancato puntuale adempimento delle obbligazioni assunte da HGO s.r.l. per la fornitura del servizio da Lei richiesto. Il titolare del trattamento è HGO s.r.l. nella figura del Legale rappresentante pro tempore domiciliato in via Archimede 19/A – 97100 Ragusa, al quale può rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsto dall'articolo 7 del D.Lgs n. 196/03, che riportiamo di seguito per esteso:

Art. 7 - Diritti dell'interessato
1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto:
* di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all'articolo 31, comma 1, lettera a), l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
* di essere informato su quanto indicato all'articolo 7, comma 4, lettere a), b) e h);
* di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo: 1) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni; 2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; 4) l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
* di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
* di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

2. Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all'articolo 33, comma 3.

3. I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.

4. Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

5. Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.